|
Post by account_disabled on Jan 29, 2024 1:39:20 GMT -8
Мы обнаружили более 80 ортологов этого пептида, распространенных по всему грибному царству. К счастью, один из них, AnAFP, производится A. niger . Используя нашу базу данных транскриптомов, включающую 155 условий роста, мы пришли к выводу, что AnAFP участвует в нескольких метаболических процессах, активных во время углеродного голодания или аутофагии. …очень важно определить собственную тему в самом начале докторской диссертации и стараться последовательно ее доводить до конца. и этим советом я хотел бы поделиться с молодыми учеными, начинающими Список электронной почты отрасли исследования, – что очень важно определить свою собственную тему в самом начале докторской диссертации и стараться быть последовательным. в доведении его до конца. Кроме того, еще один совет, который я считаю важным: если вы хотите использовать новый метод, попробуйте начать сотрудничество с лабораторией, в которой он создан. Это обеспечит поддержку и лучший прогресс. Половые различия в послеоперационном когнитивном функционировании у пожилых пациентов Известно, что пожилые люди подвергаются более высокому риску когнитивной дисфункции после хирургических процедур, и известны половые различия в скорости снижения когнитивных функций при болезни Альцгеймера, но ни в одном исследовании не изучалось, как пол как биологическая переменная может способствовать послеоперационной когнитивной дисфункции. .
|
|